Donnerstag, den 16. Mai bis
Samstag, den 18. Mai
~ Mittagstisch ab 12.00Uhr ~
Grießnockerlsuppe*
~ handgemacht von Ruth-Li und Team
Pizza aus dem Holzbackofen*
~ mit Bio-Käse aus Geifertshofen
~ mit Bio-Fleisch aus Schwäbisch Hall
~ mit Bio-Gemüse aus der Bioregion Heilbronner Land
Spargelauflauf mit Bratkartoffeln und Salat*
~ mit Bio-Spargel aus Untereisesheim
~ mit Bio-Kartoffeln aus Oedheim
~ mit hofeigenem Bio-Salat vom Biohof Frank
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
~ mit Bio-Fleisch aus Schwäbisch Hall
~ mit Bio-Kartoffeln aus Oedheim
Arme Ritter mit Kompott
~ mit SlowFood Rosinenbrot von der Bäckerei Hönnige
~ mit hofeigenem Bio-Obst vom Biohof Frank
Alle Gerichte sind aus biologischen Zutaten.
* Das Gericht kann nach Wunsch vegan zubereitet werden.