SPEISEKARTE


mittagstisch

Diese Woche

Donnerstag, den 16. Mai bis

Samstag, den 18. Mai

 

~ Mittagstisch ab 12.00Uhr ~

 

Grießnockerlsuppe*

~ handgemacht von Ruth-Li und Team

 

Pizza aus dem Holzbackofen*

~ mit Bio-Käse aus Geifertshofen

~ mit Bio-Fleisch aus Schwäbisch Hall

~ mit Bio-Gemüse aus der Bioregion Heilbronner Land

 

Spargelauflauf mit Bratkartoffeln und Salat*

~ mit Bio-Spargel aus Untereisesheim

~ mit Bio-Kartoffeln aus Oedheim

~ mit hofeigenem Bio-Salat vom Biohof Frank

 

Wurstsalat mit Bratkartoffeln 

~ mit Bio-Fleisch aus Schwäbisch Hall

~ mit Bio-Kartoffeln aus Oedheim

 

Arme Ritter mit Kompott

~ mit SlowFood Rosinenbrot von der Bäckerei Hönnige

~ mit hofeigenem Bio-Obst vom Biohof Frank

 

Alle Gerichte sind aus biologischen Zutaten.

* Das Gericht kann nach Wunsch vegan zubereitet werden.


die karte


DE-ÖKO-003

Ruth-Lis hofcafé | Hofladen Frank

Erlenbacher Weg 45

74189 Weinsberg Gellmersbach

 

Tel. +49 (7134) 14310


Fax +49 (7134) 14301

E-Mail: info@fruechte-frank.de

biohof Frank

Hier geht's zur Website der kleinen Schwester Biohof Frank.

Folgen Sie uns